【イベントチケット寄贈】サンリオキャラクターフェス2024in沖縄アリーナ

【写真 左から】沖縄アリーナ株式会社 上地様/同社取締役 片野竜三様/島田薫 社協会長/上原健次 事務局長

令和6年7月23日、沖縄アリーナ株式会社(代表取締役会長 白木享)様より、「サンリオキャラクターフェス2024in沖縄アリーナ」(8月10日から8月18日)のチケットの寄贈がございました。

本イベントは、九州・沖縄エリア初開催地となっており、期間中、多くの方々の来場が期待されます。

主催者となっている沖縄アリーナ様より、本イベントを一人でも多くの市内の子ども達も楽しんでもらいたいとの意向により、イベントチケットの招待券(入場チケット500枚、うちプレイ券3枚×50組をひとり親世帯へ)。

この寄贈にあたり、取締役 片野竜三様より

「沖縄アリーナは”スポーツと文化の振興”を目的に活動している。

今回のイベントは自主事業であり、「サンリオキャラクターフェス」として、大阪以南では初の開催、イベント規模としては過去最大となっている。

本イベントでは、多くの企業からの協賛を頂いており、ぜひ沖縄市内の方々にもイベントに触れてほしいとの思いから、招待券を送ることとしました。このイベントが子ども達にとって経験として残り、忘れられない夏の思い出となることを願っている」と述べられました。

招待チケットは、沖縄市社協を通じて、ひとり親世帯の親子を中心にお届けします。

沖縄アリーナ株式会社様 ありがとうございました‼

サンリオキャラクターフェス2024in沖縄アリーナ

沖縄アリーナ 公式サイト

寄付者紹介,活動報告 — fukiko 2024/07/24 07:31